Главная Сегодня

Волочкова устроила публичный скандал с Водонаевой

Причиной стало грубое высказывание телеведущей Водонаевой в адрес полных женщин

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алена Водонаева.
Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Во время съемок программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым героини шоу Анастасия Волочкова и Алена Водонаева устроили серьезный скандал. Причиной стало грубое высказывание телеведущей Водонаевой в адрес женщин, имеющих проблемы с лишним весом, – пишет Cosmo.

"Даже если ваше тело пышных форм — вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми… Мне хочется сказать: "Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не все в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться… Но. Это не многим под силу…" – заявила Волочкова.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Также балерина ответила телеведущей в Instagram.

"Дорогие мои, какими бы вы ни были! Стройными или более полного телосложения, самое главное! Оставайтесь людьми добропорядочными! Только я против оскорблений по отношению к людям... А сколько прекрасных женщин плотного телосложения, которым мне хотелось бы дать пару советов! Но не в столь грубой и мерзкой форме бойкота... Мы же все по одной земле ходим", – написала Волочкова.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, ранее российская телеведущая и блогер Алена Водонаева, широкую известностью которой принес проект "Дом-2", написала колонку, в которой раскритиковала людей с лишним весом.

В опубликованном на портале "Лайф.ру" тексте с громким названием "После шести можно только сосать!" модель с уверенностью заявляет, что "женщина должна и обязана быть красивой, а полные дамы не заслуживают никакого оправдания.

Алена утверждает, что ей неприятно даже просто находиться в одном помещении с полными. "С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, – и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я тот самый фэтшеймер, как говорит автор, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом", – считает модель.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Обе участницы конфликта уже подогревают интерес к передаче, публикую фото со съемок. Передача с названием "Прямой эфир" выйдет в эфир на этой неделе. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь