Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Волочкова выиграла у Иосифа Пригожина

Разборка между продюсером, его супругой Валерией и балериной Анастасией Волочковой внезапно завершилась

Анастасия Волочкова Фото:instagram.com
Анастасия Волочкова
Фото: instagram.com

Пригожин решил отозвать заявление на танцовщицу. Таким образом, балерина выиграла в конфликте с именитыми супругами.

Неожиданное решение принял Иосиф Пригожин. Отозвать заявление продюсер решил из-за трагических событий в Украине. "В момент общей скорби, осознавая масштаб трагедии, мы не видим целесообразности публично выяснять отношения и доказывать всем очевидные вещи" – приводит слова продюсера StarHit.

Адвокат Пригожина Сергей Жорин весьма расстроился такому исходу дела, о чем не преминул сообщить в своем аккаунте в Twitter. "Иосиф Пригожин просит отозвать заявление из полиции и не подавать новых исков на Волочкову. Безумно жаль. Такую комбинацию запороть... Каждый процесс для меня – ювелирная работа, шахматная партия... Иногда подготовка занимает много времени, но зато потом... В общем, я очень зол. Вы даже не представляете, какого представления лишились... Блд... Короче. Заявление о проституции, в отношении Волочковой, из полиции забирать не буду. Иосиф извини". Там же Пригожин ответил юристу: "Твое право. Но мы для себя решили, что мы не хотим ей доставлять удовольствия для использования наших имен в целях самопиара. Если честно, мне совсем не хочется тратить на это свое время и силы, их и так не хватает. Цену ее мотивам я знаю".

Не остался в стороне и адвокат Александр Добровинский. Узнав о решении Иосифа Пригожина, он написал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook довольно пространный комментарий к действиям продюсера и его адвоката и добавил, что не намерен прекращать дела. "Иосиф Пригожин, насколько мне известно, никаких исков не подавал. Что можно отозвать, если ты ничего не подавал?  Это не означает, что я свои действия остановил. С законом шутить и играть в пиар нельзя. Я уже говорил и повторяю: Мы все ответственны только за наши слова и поступки. И точку в этой истории поставлю только я" – заявил юрист. Таким образом, по мнению блогеров, в неравной, как, казалось бы, битве неожиданно выиграла Волочкова.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров