Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" начнется без троих важных персонажей

Зрители не увидят Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана

Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"
Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"

"Ходячие мертвецы" несколько раз подряд признавались самым популярным и рейтинговым сериалом на кабельном ТВ, но в ближайшем будущем может уступить своим конкурентам – дело в том, что 8 сезон "Ходячие" начнут сразу без трех важных персонажей, что может значительно подкосить рейтинги и размер аудитории сериала.

В съемках первых эпизодов 8 сезона "Ходячих мертвецов" не принимала участия Кристиан Серратос, знакомая зрителям по роли Розиты. Большую часть седьмого сезона она была беременной и родила как раз тогда, когда начали снимать восьмой – так что ее героиню зрителям вряд ли доведется увидеть на старте сезона.

Розита – не единственная, кому в финале 7 сезона не повезло: Мишонн, которую играет Данай Гурира, также пережила жестокий финал и оказалась в еще худшем состоянии. Это – не знак того, что сценаристы почему-то Гуриру невзлюбили: совсем наоборот, актриса попала в MCU и была занята сначала на съемках "Черной пантеры", а теперь – "Мстителей: Война бесконечности", так что вовремя на съемки "Ходячих" приехать не могла. Таким образом, 8 сезон "Ходячих мертвецов" начнется и без Мишонн.

На старте 8 сезона "Ходячих мертвецов" зрители не увидят Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана. Неизвестно, чем так занят актер, но на съемочной площадке "Ходячих" он до сих пор не появился – а в Атланте снимают сейчас уже 5 эпизод 8 сезона. Впрочем, возможно, Джеффри задержался на съемках "Неистовства", нового фильма Дуэйна Джонсона, однако тот также снимается в Атланте и Морган вполне мог бы успеть и на съемки "Мертвецов".

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров