Главная Сегодня

Вот это декольте: Надежда Мейхер показала фото со съемок телешоу

Судя по всему, нас ожидает новогоднее танго от Мейхер

Надежда Мейхер. Фото: instagram.com/nadyameiher
Надежда Мейхер.
Фото: instagram.com/nadyameiher

Надежда Мейхер-Грановская, буквально на днях опубликовавшая снимок в длинном белом платье со съемок одного из новогодних шоу, продолжает делиться с подписчиками новостями со съемочных площадок.

На этот раз певица и дизайнер сделала селфи, которым поделилась на своей странице в Instagram. На нем Надя запечатлена в облегающем черном боди с большим декольте. Дополняет образ то ли черная юбка, то ли платок, повязанный на бедрах. На шее Мейхер тонкое ожерелье из жемчуга.

44773054_2112187689096034_5156628883996628745_n
Надежда Мейхер
Фото: instagram/nadyameiher

Под снимком стоят теги: съемки, новогодние, танго и интер. Из чего можно прийти к выводу, что Надя принимает участие в том же, шоу, что и скандальная украинская исполнительница Ани Лорак, активно работающая сейчас в российском шоу-бизнесе. Ведь буквально вчера она рассказала своим подписчикам в Instagram, что тоже приехала на съемки телеканала "Интер" и пообещала множество сюрпризов.

Напомним, не так давно Мейхер-Грановская выложила в Instagram соблазнительное фото, на котором в спа-салоне позирует в черном слитном купальнике, в соломенной шляпе и солнцезащитных очках, а также с коктейлем в руках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь