Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Возлюбленного Дженнифер Лопес шантажирует бывшая подруга

Алекс Родригес отказался выплачивать внушительную сумму

Дженнифер Лопес. Фото: AFP
Дженнифер Лопес.
Фото: AFP

В 2014 году нынешний бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес состоял в отношениях с Лорен Хантер, которая, как вчера сообщили западные источники, шантажировала его сообщениями интимного характера и требовала 600 тысяч долларов за то, что они не попадут в СМИ. Однако Алекс отказался выплачивать внушительную сумму и пригрозил судебной расправой. Это не понравилось Лорен, поэтому она показала общественности личную переписку с экс-возлюбленным и дала интервью журналистам.

Лорен рассказала, что Родригес регулярно пишет ей и просит поговорить с ним по Face time, будучи в отношениях с Джей Ло: "Я не думаю, что она привлекает его в сексуальном плане. В постели с Джей Ло он, возможно, представляет меня. Она идиотка, если думает, что он будет ей верен!",— сказала Хантер.

Девушка также рассказала журналистам, что на ее вопрос о серьезности отношений Родригеса и Лопес, ее бывший бойфренд просто засмеялся и позвал провести вместе ночь, написав в конце: "Я скучаю по тебе, созвонимся сегодня ночью по Face time?".

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес перестали скрывать свои отношения в марте этого года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров