Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Все в сборе: Ким Кардашьян показала редкое семейное фото

Ким Кардашьян рассказала, как было нелегко сфотографироваться всем семейством

Ким Кардашьян. Фото: Getty
Ким Кардашьян. Фото: Getty

Звезда реалити-шоу, модель и одна из самых знаменитых женщин современности Ким Кардашьян ведет активную жизнь в соцсетях. Ее Instagram постоянно обновляется: она нередко публикует селфи, свои откровенные снимки или фото своих детей. Но вот семейные фотографии появляются не так часто.

29714616_2102061949866296_390033350313639936_n
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
instagram.com/kimkardashian

37-летняя Ким Кардашян и ее муж, 40-летний рэпер Канье Уэст, не так давно стали родителями в третий раз. Пара сейчас воспитывает 4-летнюю дочь Норт, 2-летнего сына Сейнта, и дочку Чикаго, которая родилась 15 января 2018 года.Впервые после рождения младшей дочери Ким показала семейное фото. И, как оказалось, сделать его было не так просто.

"Одной рукой я держу Чикаго, второй за рубашку хватаю сына, потому что он хочет убежать", – рассказала поклонникам Ким в своем Twitter. А под самим фото в Instagram написала: "Я не думаю, что вы действительно понимаете, ка сложно сделать хорошее семейное фото. Это все, что мы успели снять, до того, как все трое детей начали плакать. Мне кажется, я тоже плакала".

Напомним, что недавно Ким Кардашьян "поймали" на использовании ретуши фото в Instagram, а также опубликовала трогательное фото своих детей

О том, как Ким Кардашян оказалась в заложниках в Париже. смотри в сюжете ниже:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров