Главная Сегодня

"Всем отказываем": София Ротару из-за пандемии коронавируса потеряла сотни тысяч евро

Певица не может выехать из Украины

Украинской певице Софии Ротару, в чей семье этой весной случилось горе, из-за пандемии коронавируса пришлось отменить гастроли в России. Это привело к потере 42 миллионов рублей.

Об этом изданию Starhit сообщил концертный директор певицы Сергей Лавров. По его словам, из-за закрытых границ в связи с пандемией коронавируса им приходится отменять гастроли. На данный момент София Ротару ждет, когда снова сможет выехать из Украины в Россию.

Певица София Ротару
Певица София Ротару
Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

"Загадывать ничего невозможно, потому что мы не знаем, когда откроют границы. Всем отказываем. София Михайловна, конечно, соскучилась по сцене. Она бы с удовольствием выехала на гастроли. Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности", – сказал Лавров.

Племянница Софии Ротару назвала причину смерти отца. Детали в сюжете:

Напомним, что карантин София Ротару провела дома. Ее поклонники даже начали беспокоиться, куда пропала артистка, но ее сын всех успокоил – его звездная мама наслаждалась отдыхом в частном доме Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять