Главная Сегодня

Вся семья в сборе: Рики Мартин с мужем впервые показали всех своих детей на одном фото

Семья известного певца украсила страницы глянца

Популярный певец Рики Мартин, который со своим мужем в четвертый раз стали родителями, впервые показали на одном снимке всех своих детей.

Так, Рики и его супруг – шведско-сирийский художник Джван Йосеф впервые приняли участие в фотосессии в полном семейном составе. Семья снялась для британской версии издания Vogue. Выпуск посвящен тому, как знаменитые пары и супруги проводят свое время на карантине.

На своей странице в Instagram Рики Мартин поделился семейным черно-белым снимком, на котором 48-летний певец позирует вместе с 36-летним мужем и их детьми от суррогатной матери – 11-летними близнецами Маттео и Валентино, годовалой дочкой Люсией и годовалым сыном Ренном.

Рики Мартин со своей семьей
Рики Мартин со своей семьей
Фото: instagram.com/ricky_martin

Рики Мартин сменил шоу-бизнес на семью. Все подробности в видео:

Отметим, что у Рики Мартина в 2008 году при помощи суррогатной матери родились сыновья, близнецы Маттео и Валентино. С художником Джованом Йосзфом певец стал встречаться в 2016 году, в ноябре того же года пара объявила о помолвке. Официально брак влюбленные заключили в январе 2018 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять