Вся в белом: Дженнифер Лопес удивила скромным образом на премьере "Ледникового периода"

18 Июля 2016, 17:30

Звезда подобрала элегантный наряд


Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Певица и актриса Дженнифер Лопес порадовала поклонников удачным образом. Для премьеры мультфильма "Ледниковый период: Столкновение неизбежно" 46-летняя звезда подобрала элегантный и скромный наряд.

На премьере в Лос-Анджелесе Дженнифер (артистка озвучила Ширу) появилась в белоснежном образе. На синей ковровой дорожке Лопес появилась в облегающем белом платье без бретелек от Vatanika, накинув на плечи кружевное болеро. Певица дополнила наряд белыми лодочками, клатчем и кольцами от Norman Silverman Diamonds.

Сюжет мультфильма: стремления Скрата к ловле ореха привели его в открытый космос, где он создает Солнечную систему. В результате его действий на Землю летит метеорит. Мэнни, Сид, Диего и остальная часть стада должны оставить свои дома и приступить к поискам нового дома. Ласка Бак выбрался из мира динозавров и решил помочь героям остановить метеорит. По пути они встречаются с новыми экзотическими животными, среди которых духовный лидер Шангри-Лама.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Вся в белом: Дженнифер Лопес удивила скромным образом на премьере "Ледникового периода"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...