Главная Сегодня

Вторые "Трансформеры" могут появиться уже через полтора года

Компании Paramount и DreamWorks зарезервировали 26 июня 2009 года для премьеры продолжения фильма "Трансформеры".

АР
АР

Первые "Трансформеры" собрали в мировом прокате 700 миллионов долларов, и это не считая продаж DVD, которые начнутся 16 октября.

Даже такой успешный проект не является гарантией защищенности в продолжающейся битве между Дэвидом Геффеном и Стивеном Спилбергом из DreamWorks и конгломератом Viacom, владеющим компанией Paramount, которая в свою очередь и купила в 2005 году DreamWorks.

Если Спилберг и Геффен разорвут свой договор с Paramount, то марка "Трансформеры" останется Paramount, как и остальные проекты DreamWorks.

Фильм "Трансформеры" был проектом Спилберга и разрабатывался в сотрудничестве с Paramount еще до покупки ею компании DreamWorks.

Режиссер " числился исполнительным продюсером "Трансформеров" и уделял очень много внимания проекту, сумев привлечь к нему Майкла Бэя в качестве постановщика.

Бэй до сих пор не дал своего окончательного согласия на "Трансформеров 2", но переговоры с ним вступили в заключительную стадию.

Если режиссер вернется, то участие Шиа ЛаБефа в главной роли будет гарантировано.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь