Главная Сегодня

Вуди Аллен едет в Лондон

Этим летом в Великобритании Вуди Аллен приступит к съемкам своего нового, пока безымянного фильма, главные роли в котором исполнят Энтони Хопкинс и Джош Бролин.

Вуди Аллен. Фото AFP
Вуди Аллен. Фото AFP

Финансировать ленту будет испанская компания Mediapro, на чьи деньги Аллен снимал "Вики Кристину Барселону". В прошлом году режиссер заключил соглашение, по которому обязался снять для Mediapro еще два фильма. При этом, действие может развиваться в любом городе Европы и необязательно в Испании.

Новая романтическая комедия Вуди Аллена "Будь что будет" снималась в Нью-Йорке. Совсем недавно стало известно, что ее дистрибьютором в США будет Sony Pictures Classics. О сюжете фильма ничего неизвестно – режиссер не любит раскрывать сюжет заранее, а в главных ролях снимались Эван Рэйчел Вуд, Генри Кавилл и Патриция Кларксон.

Джош Бролин уже работал под руководством Вуди Аллена в 2004 году в мелодраме "Мелинда и Мелинда".

Энтони Хопкинс раньше никогда не снимался в картинах Вуди Аллена. Актер закончил работу над "Человеком-волком" и значится в заглавной роли экранизации трагедии Уильяма Шекспира "Король Лир".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь