Главная Сегодня

Вуди Аллен заступился за Карлу Бруни

Первая леди Франции таки появится в новом фильме Вуди Аллена.

Представляя в Торонто свой фильм "Ты встретишь высокого незнакомого брюнета" Вуди Аллен был вынужден немало времени посвятить разговорам о последнем своем проекте, "Полночь в Париже", вокруг которого разгорелся настоящий скандал.

Увидев на площадке романтической комедии Аллена актрису Леу Сейду, журналисты решили, что Вуди переснимает с ней сцены, в которых до этого принимала участие первая леди Франции Карла Бруни-Саркози.

Слух, прокатившийся по всем мировым СМИ, ошеломил режиссера.

"Я шокирован дикими и оскорбительными домыслами о Карле, циркулирующими в печатных СМИ и на ТВ. Я привык к светской журналистике, и на мою долю выпало немало печатных нелепостей, но это – просто безумие, – говорит режиссер. – Это стопроцентная ложь. Карла будет в фильме. Я люблю ее. Она великолепна. И с ней не было никаких проблем. У нее хоть и небольшая, но очень ответственная роль. И мы с ней добились всего, чего хотели. А теперь я просто нанял актрису для другой роли. И, еще раз, обе они будут в картине".

Вуди Аллен опроверг и то, что ему потребовалось сделать 32 дубля, чтобы отснять элементарную сцену с героиней Карлы в булочной: на Бруни-Саркози приходились те же стандартные восемь-десять дублей, что и на профессионалов Эдриана Броуди, Оуэна Уилсона, Марион Котийяр, Рэйчел МакАдамс.

Пока Аллен защищал от нападок супругу Николя Саркози, он сам подвергся атаке. Французский портал Bakchich утверждает, что режиссер извлекал выгоду из участия в проекте Бруни-Саркози, фактически использовал ее: благодаря ей было в кратчайшие сроки получено разрешение на съемки в Париже, и даже на зарплате Карлы удалось сэкономить – за свою работу она получила всего 150 евро.

По материалам: Сплетник

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь