Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вупи Голдберг не собирается бойкотировать "Оскар"

Актриса будет вести церемонию

Вупи Голдберг Фото: REX
Вупи Голдберг
Фото: REX

28 февраля со сцены театра Долби, где будет проходить церемония награждения победителей Американской киноакадемии, будут вещать Вупи Голдберг и Кевин Харт. Организаторы мероприятия также огласили, что компанию выше названным личностям составят Бенисио дель Торо, Фарелл Уильямс, Райан Госслинг, Леди Гага, Сэм Смит, Шарлиз Терон и многие другие.

Напомним, что Крис Рок отказался участвовать в этом году в мероприятии из-за скандала с "белым" "Оскаром". Ряд знаменитостей, и не только темнокожих, поддержали жену Уилла Смита Джаду и не придут в театр Долби 28 февраля, а вот Вупи Голдберг считает, что бойкотировать церемонию – глупая затея.

"Бойкот не работает, это словно удар по лицу Криса Рока. Я считаю, что это неправильно, а потому бойкотировать событие не собираюсь, хотя мне и не нравится, что в большинстве представленных фильмов присутствует только одна часть населения", — заявила Вупи.

Академия кинематографического искусства и наук пообещала удвоить количество своих членов к 2020 году и изменить подход к определению номинантов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров