Вупи Голдберг получает угрозы после того, как встала на защиту Билла Косби

9 Июля 2015, 18:00

Актер и комик признался, что подсовывал наркотики женщинам

<p>Вупи Голдберг. Фото: AFP</p>
Вупи Голдберг. Фото: AFP

Даже то, что Билл Косби признался в том, что предлагал женщинам наркотики перед тем, как вступить с ними в интимную связь, не убедило давнюю подругу 77-летнего комика Вупи Голдберг в его виновности. Во время недавнего интервьюона  призналась, что вынуждена защищать себя едва ли не физически, потому как получает огромное количество угроз.

"Люди подходят ко мне и говорят, что сделают что-то с моей семьей. Это все равно, что быть Франкенштейном – разъяренная толпа приходит за тобой с факелами, чтобы сжечь тебя" — сказала 59-летняя актриса.

При этом Голдберг не собирается забирать свои слова обратно или менять убеждения. Она считает, что пока не было доказано вины человека, никто не вправе обвинять его и утверждать, что он это делал. "Никто из вас не имеет права указывать мне, что делать и преследовать меня только потому, что вы не согласны с моим мнением. Пока он не арестован – он невиновен. Такова суть юриспруденции" — сказала она в интервью The View. "Никто не думает, что изнасилование – это хорошо и весело. Это мое мнение и американских судов, где еще действует презумпция невиновности. Билла не арестовали, он еще не в тюрьме, так что утверждать, что он преступник, рано. Так что отстаньте от меня!" — возмущенно сказала Вупи.

В 2005 году Косби признался, что подсовывал наркотики женщинам, однако уверял, что это, как и интимная близость после, были добровольными со стороны его партнерш. Долгие годы адвокатам комика удавалось скрыть его признания от общественности. Они мотивировали свое нежелание раскрывать эту информацию тем, что это может повредить репутации комика. Тем временем против Билла выдвинули обвинения уже несколько десятков женщин, уверяющих, что он подсыпал им наркотики, и пока они были в беспамятстве, изнасиловал.

Вы сейчас просматриваете новость "Вупи Голдберг получает угрозы после того, как встала на защиту Билла Косби". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...