Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Я глубоко опечалена": Пэрис Хилтон сообщила о горе в семье

В США скончался владелец сети отелей Hilton Бэррон Хилтон

Пэрис Хилтон, которая планирует купить курортный комплекс в Закарпатье, сообщила в Twitter о смерти ее родного дедушки, владельца сети отелей Hilton Бэррона Хилтона. Он умер в Лос-Анджелесе 19 сентября в возрасте 91 года.

Модель и светская львица Пэрис Хилтон написала в социальной сети, что опечалена смертью дедушки. Она также опубликовала архивные фотографии с главой семейства Хилтон.

"Я глубоко опечалена потерей моего дедушки Бэррона Хилтона. Он был легендой, провидцем, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений", – говорит Пэрис.

Согласно официальной информации от семьи Хилтон, Бэррон умер естественной смертью в своем доме.

Бэррон Хилтон родился в 1927 году. В 1966 году он сменил своего отца Конрада Хилтона на посту президента и генерального директора компании Hilton Hotels Corporation. Бэррон руководил компанией 30 лет, покинув пост президента в 1996 году.

Не так давно Пэрис Хилтон рассказала, почему отменила свадьбу с Крисом Зилкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров