Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Я люблю тебя, Киев": Jah Khalib собрал аншлаг в столичном Дворце спорта

Сегодня.Lifestyle побывал на концерте исполнителя

Jah Khalib выступил в Киеве. Фото: Instagram/dd.den
Jah Khalib выступил в Киеве. Фото: Instagram/dd.den

Популярный казахстанский рэп-исполнитель Jah Khalib впервые выступил в Киеве на большой сцене. 15 ноября певец спел свои известные и всеми любимые хиты во Дворце спорта в сопровождении симфонического оркестра.

Артист вышел в 20:30, опоздав на полчаса, однако публика как раз собиралась и разогревалась. Отметим, что послушать музыку Khalibа пришли не только девушки, но и много парней, которые активно танцевали и отрывались под хиты рэпера.

1_43
Jah Khalib в Киеве
Фото: Сегодня

Как только вышел артист, он сразу же активно начал общаться с залом: спросил как настроение, послушал, как его встречают в разных секторах Дворца спорта, затем снял "кепку таксиста", о которой сам пошутил, кинул ее в зал, и только после этого начал петь.

Исполнив несколько песен, Jah Khalib сказал, что очень рад выступать в Киеве и что просто обожает украинскую столицу. Он отметил, что часто здесь бывает, и именно в Киеве написал не один свой хит.

Кроме теплых слов об украинской столице, он также намекнул на свои любовные переживания. Одну из песен ("А я ее") Jah Khalib посвятил девушке, которая, по его словам, находилась в зале и догадывалась, о ком он написал этот трек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuliya (@juli_grapes)

Среди популярных хитов исполнителя конечно же прозвучали знаменитые "Лейла" и "Медина", по которым многие и знают рэпера.

Почти перед каждой песней артист общался с залом. Он искал девушек в красных платьях, влюбленные пары, семьи с детьми, задавал вопросы, и таким образом подводил к следующей песне. Зрители охотно ему отвечали. В финальной части концерта Jah "взорвал" Дворец спорта своими танцевальными трэками: прыгал весь зал.

В завершении шоу Jah Khalib поблагодарил всех музыкантов, представил их публике, а также признался в любви. "Я люблю тебя, Киев, родной!", – сказал артист и спел известную песню Николая Носкова "Это здорово" в своей интерпретации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mykytiuk Iryna (@mykytiukiryna)

Сложилось впечатление, что Jah Khalib – твой старый знакомый, с которым вы редко видитесь, но когда встречаетесь, то запоминается надолго. Такое послевкусие осталось после концерта.

Cам рэпер на своей странице в Instagram также не сдержал эмоций и написал о своих чувствах после концерта: "Киев, от лица всей нашей команды хочу поблагодарить Вас за вчерашний концерт. Каждый из нас на сцене получил дозу адреналина раза в 4 больше обычного. Поэтому по выражению моего лица видно, что меня переполняют смешанные чувства, которые вдохновляют меня и нашу команду на новые свершения и дела. Дякую Киев".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jah Khalib (@jahkhalib)

Напомним, что незадолго до концерта в столице Jah Khalib дал интервью украинской телеведущей Катей Осадчей, в котором заинтриговал сотрудничеством с Джамалой. Очевидно, вскоре от звездного дуэта стоит ожидать совместный трек.

Ранее в столице прошел концерт Стинга и Шэгги.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров