Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Я молчала, но дальше нельзя": Седокова рассказала о споре за наследство покойного экс-супруга

Певица раскрыла подробности судебного разбирательства за наследство Валентина Белькевича

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Анна Седокова.
Фото: instagram.com/annasedokova

Певица Анна Седокова решила раскрыть подробности сложного судебного процесса, который длится, как оказалось, уже в течение трех лет.

На своей странице в Instagram артистка с эмоциями поделилась со всеми своей проблемой – вот уже три года длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти бывшего супруга Анны, известного футболиста, ныне покойного Валентина Белькевича. В браке с Валентином у Анны родилась ее старшая дочь Алина.

"Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старание, состоится последнее слушание в Апелляционном суде! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины", – объясняет Анна.

47277144_454470888291400_2904691171219765042_n
Анна Седокова с дочерью Алиной
Фото: instagram.com/annasedokova

"И я, и родители Валентина считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверены, что таковым бы было желание Валентина. Он любил ее очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течение трёх лет происходят невероятные вещи", – продолжила артистка.

43984713_1935136603207239_2425704890854518480_n
Анна Седокова с дочерью Алиной
Фото: instagram.com/lalina_one

Кроме этого, Анна рассказала о "другой женщине", оклеветавшей Белькевича в прямом эфире одного из российских шоу: "Другая женщина, которая в эфире программы "Секрет на миллион" заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру, в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство, и память Валентина, и самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина".

40969399_510465879422677_5931420526489537361_n
Анна Седокова с дочерью Алиной и сыном Гектором
Фото: instagram.com/annasedokova

"Близкими друзьями" Анна назвала Александра Хацкевича, главного тренера "Динамо", а также украинского футболиста Юрия Дмитрулина. 

"Ребята, ну зачем вы так. Вы заявляете в суде, что получали меньше, чем учителя в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно. Очень мне стыдно. За вас. Но это вам с этим жить. На 5-е декабря в Киевском апелляционном суде назначены дебаты по этому спору. Я очень надеюсь, что в нашей стране судебная реформа действительно изменила что-то к лучшему в правосудии, и суд разберется в действительных обстоятельствах этого спора и примет правильное и справедливое решение", – поделилась Анна.

Напомним, это не единственное судебное разбирательство с участием Анны. Бывший супруг Седоковой Максим Чернявский намерен лишить Анну родительских прав на младшую дочь Монику.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров