Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Я самый счастливый мужчина на свете": Ричард Гир о третьей жене

Актер признался, что давно не был так счастлив

Ричард Гир. Фото: Getty
Ричард Гир. Фото: Getty

Известный голливудский красавчик Ричард Гир, который совсем недавно женился, заявил, что он самый счастливый мужчина на свете. Своими эмоциями актер поделился в интервью изданию Hello! По его словам, он на седьмом небе от счастья, ведь недавно актер женился в третий раз, причем на женщине своей мечты.

Супругой Ричарда, которому исполнилось 68 лет, стала 35-летняя испанская публицистка и активистка Алехандра Сильва. Свадьба состоялась в апреле на ранчо актера неподалеку от Нью-Йорка.

Я самый счастливый мужчина во Вселенной

"Я женат на красивой женщине, умной, чувственной, забавной, терпеливой, прощающей, посвятившей себя помощи другим людям. И при этом она прекрасный повар – она делает лучшие салаты на свете!" – признался Гир.

Ричард также рассказал, что Алехандра занимается медитацией, она вегетарианка, прекрасная мать. Отметил он и ее происхождение из страны Сервантеса и Бунюэля.

"Невозможно хотеть большего", – отметил Ричард.

Сама Алехандра также в восторге от своего мужа-кинозвезды и признается, что живет "как в сказке". О своем муже Алехандра говорит: "Он самый скромный, чувственный, отзывчивый, забавный и щедрый мужчина, которого я знаю. Что я могу сказать? Я влюблена".

Я чувствую, что мне невероятно повезло

Отметим, что Ричард Гир ранее был женат на актрисе Кэри Лоуэлл и модели Синди Кроуфорд.

Напомним, в интервью изданию US Weekly Ричард Гир признался, что чувствует себя неловко, когда женщины говорят ему, что не могут переключить канал, если по телевизору идет "Красотка".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров