Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Я себя не стесняюсь": DZIDZIO рассказал о бьюти-процедурах для себя

Артист признался, что когда нервничает, за помощью обращается к бороде

DZIDZIO рассказал о бьюти-процедурах для себя. Фото: пресс-служба
DZIDZIO рассказал о бьюти-процедурах для себя.
Фото: пресс-служба

За кулисами праздничного шоу "Фантастична ніч на каналі "Україна" фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал, какие бьюти-процедуры делает для себя. Оказывается, главный секрет артиста в том, чтобы вообще не акцентировать внимания на собственной внешности.

"Бьюти-процедуры? Помылся и все. Бороду вообще не надо трогать, она любит к себе минимум внимания. Шампунь, помыл – и оставил в покое. Может, немного подрезал специальными ножницами лишнее, и достаточно. Я себя не стесняюсь, я не так хорош, как все, я обычный человек. И советую всем так к себе относиться",  – рассказал Михаил Хома.

1545311498.566
DZIDZIO
Фото: пресс-служба канала "Украина"

Впрочем, артист признался, что когда нервничает, за помощью обращается именно к бороде, которую лишний раз трогать нельзя:

"Когда нервничаю, бывает, начинаю бороду крутить. Но я это замечаю, стараюсь вылезать из себя и смотреть со стороны – кто это здесь кипишует? И постепенно успокаиваюсь".

Напомним, ранее Дзидзьо эксклюзивно для Сегодня.Lifestyle рассказал, как в новогоднюю ночь застрял в лифте.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров