Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Год не живут вместе: Яна Соломко развелась с мужем

Экс-супруг Яны Соломко признался, почему они расстались

Яна Соломко развелась с супругом Олегом Солодуховым
Яна Соломко развелась с супругом Олегом Солодуховым
Фото: instagram.com/yana.solo

30-летняя украинская певица Яна Соломко, которая заявила о возвращении на сцену, развелась с мужем. Об этом стало известно не от самой артистки, а от ее экс-супруга Олега Солодухова.

Так, на днях Яна Соломко на своей странице в Instagram опубликовала фото с певцом Джейсоном Деруло, которого называет своим другом, и поздравила его с днем рождения.

В свою очередь Олег Солодухов на странице в Facebook написал, что они с Яной уже год не живут вместе и официально разведены. Об этом сообщает Viva!.

Как я понимаю, "друзья" перестали быть тайной. ОФИЦИАЛЬНО: Во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!" — написал экс-муж Яны, добавив свежее фото певицы.

Кроме того, недавно Олег на своей странице в Facebook заявил, что институт семьи мертв, и обвинил во всем соцсети.

"Институт семьи мертв. Можно винить масонов или радоваться свободе выбора... Но виноват во всем Instagram. Ваш партнер точно не такой идеальный, как у других, а если он еще и кашляет, то точно не супермен и под списание на свалку. Иллюзия, что у всех идеальные семьи, богатства, путешествия и праздники, медленно, но уверенно создает чувство неудовлетворенности собственной жизнью", – утверждает Солодухов.

Свой пост экс-супруг Соломко дополнил их совместной фотографией. Отметим, пара поженилась в 2014 году и воспитывает дочь Киру.

Яна Соломко с экс-супругом и дочерью Кирой
Яна Соломко с экс-супругом и дочерью Кирой
Фото: Facebook-страница Олега Солодухова

Ранее мы также писали, что Яне Соломко запретили выезд из Украины.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров