Главная Сегодня

Яркие пары "Оскара": звезда "50 оттенков серого" вывел в свет жену, а невеста Мела Гибсона быстро пришла в форму после родов

Николь Кидман подарила мужу Киту Урбану нежный поцелуй

В Лос-Анджелесе завершилась 89-я по счету церемония вручения самой престижной кинопремии мира "Оскар".  Статуэтку "Оскар" в номинации "Лучший фильм" получила картина "Лунный свет" режиссера Барри Дженкинса. "Лучшая мужская роль" — победил Кейси Аффлек, а Эмма Стоун – "лучшая женская роль".

Несмотря на то, что большинство номинантов и гостей премии появились в театре Dolby в одиночестве, некоторые знаменитости все-таки решили разделить волнительный момент со своей второй половиной.

Джейми Дорнан вышел на красную дорожку церемонии "Оскар – 2017" в компании супруги Амелии Уорнер. 

Актер Дуэйн Джонсон и его возлюбленная Лорен Хашиан позировали фотографам и держались за руки, а Николь Кидман подарила мужу Киту Урбану нежный поцелуй. Мел Гибсон, который стал отцом в девятый раз месяц назад, посетил церемонию вместе с 26-летней Розалинд Росс. Девушка быстро пришла в форму после родов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь