Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Андрея Кончаловского

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского двое общих детей

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram
Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Недавно актриса Юлия Высоцкая стала ведущей программы "Жди меня" на российском ТВ, где она не только помогает героям найти своих близких, но и рассказывает свои личные семейные истории. Так, в недавнем выпуске она поделилась со зрителями, что у ее супруга – режиссера Андрея Кончаловского – есть внебрачная дочь, которую Высоцкая приняла как родную.

"В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо",- рассказала Высоцкая, которая не озвучила имя дочери Кончаловского, но ряд СМИ пришел к выводу, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет во время романа режиссера со студенткой Ириной Бразговки. О существовании дочери Кончаловский узнал, когда Дарье было 17 лет.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского двое общих детей – сын Петр, родившийся в 2003 году, и дочь Мария, которая появилась на свет в 1999 году. В октябре 2013 года после автомобильной аварии, произошедшей во Франции, девочка впала в кому.

Напомним, Юлия Высоцкая заявила, что у нее нет никаких особых тайн и секретов, которые помогают ей оставаться худой. Телеведущая рассказала, что регулярно занимается йогой, бегом, катается на велосипеде и иногда голодает.

Ранее Юлия Высоцкая показала романтичное фото с мужем.

Источник: HELLO.RU

Новости партнеров

Новости партнеров