Главная Сегодня

За кулисами нацотбора Евровидения Галич из O Torvald держал за руку "Мисс Украина"

В комментарии "Сегодня" Женя рассказал о новых отношениях

Женя Галич
Женя Галич

В ожидании своего выступления в первом полуфинале национального отбора на Евровидение-2018 солист группы O Torvald все время держал за руку симпатичную девушку, в которой мы узнали "Мисс Украина 2017", 18-летнюю Полину Ткач (они уже однажды появлялись на красной дорожке вместе). Выглядели они как парочка, но от вопросов о своем романе женатый Женя Галич галантно уходил: "А какого признания вы от меня ждете? У меня двое прекрасных детей, и я очень люблю женщин. Нас с Полиной познакомили друзья, и теперь мы общаемся. А еще во мне сейчас 200 граммов рома. А еще во мне 200 граммов рома, и именно поэтому я улыбаюсь, а не из-за того, о чем вы подумали", — признался "Сегодня" Женя.

Сама Полина подтвердила нам, что пришла на нацотбор, лишь чтобы поддержать Галича: "У нас дружеские отношения, и с женой Жени я не знакома. А зачем?".

Также Галич рассказал, что ничуть не жалеет о своем опыте на конкурсе. "Ажиотаж и интерес к нашей группе сохраняется, и это круто. Скоро мы едем в европейский тур, у нас будет 10 концертов подряд. Разве это плохо?".

Недавно TAYANNA рассказала, почему не планирует переводить конкурсную песню на английский, об уроках вокала от Селин Дион и о принципах воспитания сына.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров