Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

За месяц тренировок участница шоу "Танцую для тебя" похудела на семь килограммов

В танц-марафоне в борьбе за мечту определились первые кандидаты на вылет.

Фото О. Ницко
Фото О. Ницко

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Первый эфир танцевально-социального проекта "Танцую для тебя" на "1+1" показал, что это шоу ожидается не столько зрелищным по части па, сколько эмоциональным. Истории участников, которые вышли на паркет ради исполнения мечты близких, перетянули внимание к себе: как тут не растрогаться, если, например, девушка хочет вылечить маму, а парень — личико своей маленькой родственнице? И звезды, которые стали в пары с "борцами за мечту", уже не выглядели гвоздями программы.

Многие выступления, признаться, не зажгли зрителей, не столько из-за уровня мастерства артистов, сколько потому, что трагические истории тронули больше и переключиться на происходящее на паркете было сложно. К слову, конкретного приза в этом шоу нет, в зависимости от того, кто победит, организаторы обещают выделить сумму или помощь, необходимую для исполнения его мечты.

"Нашей целью, как создателей, конечно, является шоу, — говорит креативный продюсер Виктория Лезина-Масляна, — но вопрос в том, что подразумевать под словом "шоу". Здесь это эмоции. Мы хотим показать, насколько неподготовленный человек может превозмочь себя и достойно станцевать перед всей страной. Мечты сбываются, но для этого нужно потрудиться".

Тяжелее всех на этом проекте приходится, быть может, матери восьмерых детей (ради того, чтобы они получили образование, она и пошла на проект) Ирине Бочай. К слову, туда она попала благодаря "Сегодня" — ее пригласили в шоу, прочтя серию публикаций в нашей газете о том, как многодетная семья борется за получение квартиры (семейство до сих пор живет в ужасных условиях в аварийном доме, а городские власти нормальное жилье ей не выделяют). За месяц тренировок Ирина уже скинула семь килограммов.

"Я же одна из всех простых людей-участников киевлянка, — говорит Ирина. — Тренируемся мы с Дядей Жорой по 4—5 часов каждый день, а как только тренировки заканчиваются, бегу домой и становлюсь к плите, потом уроки с детворой делаю. Устаю очень. После первого эфира я сама позвонила домой, дети отлично восприняли выступление. А вот муж Олег, мой главный критик, сказал, что хоть для первого раза и сойдет, но мне нужно больше тренироваться. А я вот посмотрела повтор и думаю, что не так уж я плохо танцевала, как он мне сказал. Но в любом случае, буду стараться еще больше".

Главным кандидатом на вылет стала пара олимпийской чемпионки Яны Клочковой и Константина Слупко. Во время мамбы Яна довольно слабо двигала бедрами, чем вызвала критику у жюри, а во время вальса, ко всему прочему, их пару подвела пиротехника: вопреки задуманному, не взорвалась птичка, которая пела Яне во время исполнения парой вальса. После эфира Золотая рыбка, как говорят свидетели из числа организаторов, сильно расстроилась из-за того, что их пара показала такие плохие результаты и потребовала сменить ей хореографа, которой была Полина Комысова (на шоу "Танцы со звездами-2" она составляла пару Александру Пономареву и их танцдуэт также вылетел одним из первых). Сейчас ищут ей замену.

Не обошлось и без других курьезов. Например, хореограф Амадор Хосе Лопес Родригес, который тренирует актрису, звезду сериала "Сердцу не прикажешь" Екатерину Кузнецову и ее партнера Марата Нуделя, рыдал за кулисами. Нет-нет, у пары ничего плохого пока не случилось, скорее, наоборот, по результатам оценок жюри они вырвались в лидеры, просто венесуэлец отличается очень эмоциональным темпераментом, и в рыданиях выражает и свою горечь, и свою радость.

Во время выступления пары Кузнецовой и Нуделя у них потерялась деталь костюма. Сзади, на платье Кати, крепился красивый цветок в виде розы, и, по сюжету их номера, вальсируя, Марат должен был как бы незаметно отцепить эту розу и вручить ее очаровательной партнерше. Марат пошлепал Катю там, где крепилось украшение, и когда не нашел ничего, по его лицу пробежала тень замешательства, ведь цветок лежал на полу, но, благо, танцор быстро собрался и все обошлось.

А вот Олега Лисогора тоже пошлепали, но не по спине, а по попе. Это шутя приложилась Ксения Горб, которая тренирует спортсмена и его партнершу Марьяну Гординскую. Чтоб не расслаблялся и лучше выступал.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров