Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Забастовка голливудских сценаристов фактически окончена

Бывший исполнительный директор Walt Disney Майкл Айснер сообщил, что голливудские медийные компании заключили с Гильдией сценаристов сделку, которая положит конец трехмесячной забастовке.

АР
АР

"Все кончено", — сказал Айснер. — "Они заключили сделку и пожали друг другу руки. В субботу детали будут донесены до всех сценаристов".

Вопрос о том, насколько велика вероятность того, что сценаристы по каким-либо причинам окажутся не согласны с условиями сделки, которую заключило их руководство, вызвал у Айснера некоторые колебания, но в конце концов он ответил, что принятие соглашения неизбежно.

"Была заключена сделка, и скоро они все вернутся к работе", — добавил он.

Про условия соглашения Айснер распространятся не стал. Лишь заметил, что студии понесут некоторые убытки в результате сделки.

Самое удивительное, что из-за этих убытков многие из бастовавших сценаристов вряд ли смогут перезаключить со студиями такие же крупные контракты, которые были подписаны с ними ранее.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров