Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Брат Кейт Миддлтон вышел на красную дорожку с собакой

Джеймс Миддлтон лечился от депрессии с помощью собак

Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон
Фото: Getty Images

32-летний брат Кейт Миддлтон – Джеймс, который недавно показал свою возлюбленную, пришел на красную дорожку ежегодной церемонии вручения премии GQ Men of the Year Awards в Лондоне. Однако мужчина появился не со своей девушкой, а с кокер-спаниелем Эллой.

Смотрите также видео о том, что кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильям сбил человека:

Дело в том, что после свадьбы Кейт Миддлтон с принцем Уильямом у Джеймса началась депрессия из-за чрезмерной популярности. Он смог справиться с проблемами только благодаря собакам. Также брат герцогини Кембриджской проходил курс интенсивной терапии со специалистами, а собака Элла сопровождала Джеймса на всех сеансах.

Джеймс Миддлтон пришел на красную дорожку с собакой
Джеймс Миддлтон пришел на красную дорожку с собакой
Фото: Getty Images

Потому на собаке можно увидеть жилет с нашивкой Pets as Therapy. Это знак британской благотворительной организации, которая поддерживает посещение терапевтов с домашними любимцами.

Стоит отметить, что на церемонии вручения премии GQ Men of the Year Awards присутствовали и другие звезды: Виктория Бекхэм, Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл, Эль Фаннинг, Кайли Миноуг и другие.

Напомним, ранее брат и сестра Кейт Миддлтон, Пиппа и Джеймс, порадовали всех совместным появлением на Уимблдонском турнире.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров