Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Земфира: "Готовлю последний альбом, и клипам — конец"

Певица, отпраздновавшая 26 августа юбилей (35-летие), сделала подарок своим поклонникам, устроив с ними переписку на своем сайте, предупредила: "Без банальностей"

Земфира: Я готовлю последний альбом. После я если и буду выпускать какие-то песни, то в формате EP (мини-альбомы из 4—6 песен. — Авт.).
Земфира: Я готовлю последний альбом. После я если и буду выпускать какие-то песни, то в формате EP (мини-альбомы из 4—6 песен. — Авт.).

На вопросы о личном отвечала кратко. Например, "Да, я влюблена", "В Бога не верю", "По утрам пью кофе", "Свою старость вижу в Америке".

Читайте также Земфира отметит 35-летие без подруги – Литвинова улетела в Пекин, но в подарок подготовила фильм

Хотя на вопрос о катере, который ей подарили фаны на день рождения, ответила не односложно: "По Москва-реке частные катера не имеют права ездить. Надо либо давать кому-то взятку, либо нарушать закон. Не готова ни к тому, ни к другому. Потому планирую продать его и вырученные деньги отдать нуждающимся".

ВИДЕО Как Земфира поет Есенина

Рассказала Земфира и о том, что поклонники, которые дожидаются ее возле подъезда, — раздражают: "Очень люблю уединение, а профессию выбрала публичную. Но, может, она меня выбрала? Одним словом, была бы очень признательна, если бы меня не тревожили вне концертов".

ВИДЕО "Відпусти" Вакарчука в исполнении Земфиры

А напоследок ошарашила: "С клипами покончено. Отныне будет только видео для концертов. И готовлю последний альбом. После я если и буду выпускать какие-то песни, то в формате EP (мини-альбомы из 4—6 песен. — Авт.). Не буду так сходить с ума, контролируя каждую стадию, и перерывы будут не такие большие, и драматургически больше возможности высказаться, а главное — время. Сейчас альбомы мало кого интересуют, люди сохраняют в свои телефоны, айподы песню-другую — и несутся дальше. Я поступаю так же".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров