Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Земфира в Киеве споет народную песню "Лаша тумбай"

Певица даст тур по городам Украины и покажет о себе фильм.

Земфира,фото В.Говорухи
Земфира,фото В.Говорухи

Как всегда не разговорчивая и не накрашенная, зато похудевшая и с белой прядкой на темных волосах. Такой явилась Земфира на вчерашнюю пресс-конференцию в столичный Дворец спорта. Именно там 5 марта состоится концерт "девочки с плеером". А свой всеукраинский тур в поддержку нового альбома "Спасибо" певица начнет с Одессы, где выступит 26 февраля. На день раньше, 25 февраля, девушка вместе с режиссером Ренатой Литвиновой представит фильм о себе под названием "Зеленый театр в Земфире".

С САМОЛЕТА. В Киев певица прилетела из Тбилиси, где закончился ее грузинский концертный тур. Отметим, что похудела Земфира действительно не на шутку — сейчас она напоминает девочку подросткового возраста. "Киев — очень важный город для меня. В отношении этого украинского тура у меня много вопросов к менеджменту, потому что он получился самым не логичным, — призналась певица. — Наши страны все дальше друг от друга, все сложнее договариваться, находить общий язык. Хорошо, что мы вообще приезжаем. Если не ошибаюсь, в украинских исполнителей те же проблемы в России".

Кстати, стоимость билетов на концерт Земфиры весьма гуманные — 75—250 грн. Певица пообещала, что украинский тур будет отличаться от выступлений в других странах. "Мы стараемся подчеркивать национальную идею. Вчера в Тбилиси я пела "Чита-брита", в Ростове — "По Дону гуляет", — рассказывает певица. — А тут споем "Ніч яка місячна...". Спеть "Лаша тумбай"? А что это народная украинская песня? Хорошо! По вашим заявкам специально для журналистов Украины мы исполним эту песню. Даже начнем с нее концерт, если хотите".

ПРЕМЬЕРА. Фильм о себе Земфира считает амбициозным проектом. По словам певицы, она испытывает неловкость за монологи и гордость за музыкальную часть. По слухам, Земфиру и Ренату связывают нетрадиционные отношения, и недавно девушки серьезно поссорились. Сама певица такие разговоры не подтверждает: "Комментировать желтую прессу не с руки мне, не барское это дело".

"Зеленый театр в Земфире" — это первый в истории российского кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта. Картина также уникальна форматом — он цифровой, то есть показывать его будут в залах со специальным цифровым оборудованием. "Странно смотреть на свою бровь на пол-экрана, — смеется певица. — Но меня не напрягает "Зеленый театр в Земфире", а это у меня очень хорошая оценка фильму. Литвинова очень хорошо меня смонтировала, очень щадяще, я там очень красивая".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров