Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Жан Рено рассказал о съемках в Украине, своих детях и о том, как хорошо выглядеть в 70 лет

Жан Рено в восторге от Украины

Жан Рено. Фото: Getty
Жан Рено. Фото: Getty

Вчера в Киеве знаменитый французский актер Жан Рено ("Леон", "Багровые реки", "Код да Винчи") рассказывал о своей работе во французско-украинском триллере "Последний шаг". Это фильм о киллере, который скрывается в горах и пытается спасти девушку, пострадавшую в результате несчастного случая. Часть съемок проходила в Карпатах на озере Синевир. Общение с Рено происходило утром, но актер, несмотря на довольно раннее время, пришел бодрым и веселым.

О КАРПАТАХ. "Я был просто шокирован, побывав в Карпатах, поскольку там очень красивая природа. Да, было холодно во время съемок (температура достигала минус 24 °С. — Авт.), но каждое утро мы видели просто магический лес".

О КИЕВЕ. "Когда я работаю, я не могу смотреть достопримечательности города и быть туристом. Я помню, участвовал в съемках, которые продолжались девять месяцев. Мы с группой снимали по всему миру, в разных городах — это длительный период. Люди меня спрашивали, видел ли ты это место, посещал ли что-то, но я не мог. Я не могу, когда работаю, взять камеру и идти фотографировать церкви, гулять по музеям. Возможно, это из-за того, что мои родители были бедными, и я привык, что сначала должен сделать свою работу. На следующей неделе я буду свободным, и, возможно, устрою экскурсию по Киеву".

О СЪЕМКАХ. "Все, с кем мы общались во время съемок, были к нам добры. Я был очень счастлив. Я с удовольствием работал здесь и с радостью поработал бы в новом проекте с Украиной и в дальнейшем".

О ВОЗРАСТЕ. "Я люблю жизнь, мне нравится то, что я делаю. Я люблю людей, с которыми работаю. Я знаю их более 30 лет. Думаю, от моих родителей передались хорошие гены, поэтому удается хорошо выглядеть (в этом году актеру исполнится 70 лет. — Авт.)

О МУЗЫКЕ. "Мне нравится старая музыка. Это может быть и джаз, и классика. Я из 70-х, поэтому люблю The Rolling Stones, The Beatles и другие группы этого периода. Рэп — это тяжело. Хотя иногда могу послушать Jay-Z, потому что он мастер и наиболее талантливый поэт, это мое личное мнение".

О ДЕТЯХ. "К счастью, никто из моих детей не пошел по моим стопам (у актера шесть детей. — Авт.). Мой старший сын — он фантастический певец. Одна дочь работает в кино, однако в другой сфере. Я не толкал своих детей в этот бизнес, потому что это очень тяжелый бизнес. И бизнес может быть довольно жестоким с людьми".

PS. Режиссер и сценарист картины — Фредерик Петижан — отметил, что помимо Карпат, в фильме будут показаны красоты Киева. "Большинство сцен были сняты на Подоле", — уточнил режиссер. Также создатели ленты опровергли слухи о том, что "Последний шаг" станет последней лентой в карьере Жана Рено, и сообщили, что картина выйдет на экраны в начале 2019 года.

Напомним, президент Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко встретились с французским актером Жаном Рено, который участвует в украинско-французском фильме "Последний шаг", поддерживаемом средствами государственного бюджета Украины, сообщают в администрации президента

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров