Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Жанна Фриске идет на поправку

Певица узнала, что смертельно больна, когда родила первенца

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Программа "Зірковий шлях" на канале "Украина"  рассказала,  как Жанна Фриске приходит в себя после страшной болезни

Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли в середине 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. После диагностики проходила лечение в США и Германии. В января 2014 года семья и близкие в заявлении на официальном сайте певицы подтвердили, что Жанна тяжело больна. По разъяснению отца Жанны, у нее диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Затем Фриске проходит лечение в лучшей клинике Нью-Йорка.  

Любящий муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова не отходили от Фриске ни на шаг. Бывший продюсер Жанны Андрей Грозный  не хотел о ней ничего слышать, и заявил что все ее песни принадлежат ему.

С лета 2014 года Фриске после длительного лечения проходит реабилитацию в Юрмале, где отметила свой 40-й день рождения. В октябре 2014 года певица вернулась в Москву, отказалась от инвалидного кресла и начала двигаться самостоятельно.

Астролог Виктория Хилинич уверена, что наихудшее, что приготовила судьба для Жанны – уже позади. "Жанна Фриске очень сильный человек, у нее сильный внутренний стержень, она большой энтузиаст. В ближайшие несколько лет у нее должно пойти улучшение" – говорит Виктория.

Жанне противопоказаны любые физические нагрузки, но, несмотря на это,  звезда несколько минут в день проводит на беговой дорожке у себя в загородном доме под Москвой. Артистка компенсирует интенсивные занятия в спортзале долгими прогулками на свежем воздухе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров