Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Железному человеку" придумали нескольких врагов

Стали известны некоторые детали сюжета сиквела "Железного человека".

У Тони Старка в продолжении будет сразу несколько врагов.

Одним из них станет промышленник Джастин Хаммер (Сэм Роквелл), который мнит себя не менее талантливым, чем Старк, и хочет прославиться.

Вторым врагом будет персонаж по имени Ванко (Микки Рурк), сконструировавший во время заключения в российской тюрьме боевой экзоскелет и получивший прозвище Хлыст. Они объединят усилия для уничтожения Старка.

Микки Рурк заявил, что не хотел представлять своего героя слишком однобоко, поэтому попросил режиссера Джона Фавро "пролить немного света на этот мрачный образ".

"И знаете, что он мне позволил сделать? Теперь у моего героя в тюрьме будет какаду, с которым он будет разговаривать, и в обществе которого будет напиваться в процессе создания костюма", – сказал Рурк.

Неприятности ждут главного героя и на личном фронте. Его новая ассистентка по имени Наташа (Скарлетт Йоханссон) попытается вытеснить Пеппер Поттс из сердца и апартаментов Старка. Проблема заключается в том, что второй личностью Наташи является убийца по прозвищу Черная Вдова.

"Железный человек 2" выйдет на экраны в мае 2010 года. Напомним, что "Железный человек" – первый кинопроект компании Marvel, создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров