Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жена Буйнова: "Я так люблю мужа, что убить его иногда готова!"

Супруги не понимают, как двое могут жить вместе и не безумствовать.

Александр Буйнов с супругой Аленой. Фото tele.ru
Александр Буйнов с супругой Аленой. Фото tele.ru

Для семейства Буйновых подобные сцены – обычное дело:

— Ах, ты Вагнера не любишь?! — кричит супруга певца Алена и, размахнувшись, швыряет в мужа небольшую старинную сахарницу.

— Аленчик, ну что ты так разошлась? Вагнер, конечно, неплох, но не гений! Вот Скрябин… — умело уворачивается Александр от пролетающей утвари.

Сахарница с грохотом падает у стены. Осколков нет — фарфор в темпераментном семействе давно заменили на серебро и мельхиор.

На вопрос tele.ru, часто ли подобные сцены в семье случаются, Алена отвечает так:

Вы не понимаете. Я так люблю Буйнова, что убить его иногда готова!

ФОТО: Буйнов показал свой дом и самые пикантные снимки из личного архива

— Всегда повод находится или просто, чтобы никому не достался?

Вот вы шутите, а я не понимаю, как можно существовать иначе! Мы так всю жизнь живем. Это нормально, когда люди любят друг друга так, как мы с Буйновым.

— Неужели после 25 лет брака пусть даже такой завидный мужчина, как Буйнов, еще может вызывать настолько сильные чувства?

— То убить собираюсь, то хочу зацеловать. Вы посмотрите, какой он у меня шикарный! Знаете, с тех пор как я его первый раз увидела, остальные мужчины просто перестали для меня существовать! Я сейчас люблю его, может быть, даже сильнее, чем раньше. Я не могу без него спать, не могу без него дышать, не могу без него вообще ничего. Мне надо, чтобы он был все время рядом. Буйнов мне всех заменил. Он мне муж, любовник, друг, ребенок, брат, артист любимый — все в одном лице. И это наполняет меня разными чувствами: то восторгом, то ненавистью, то страстью. Несчастны те люди, которые разбегаются после трех лет брака. Мне их жаль! Они просто не повстречали своего человека. Понимаете, я восхищаюсь Буйновым, он гений. Невероятного ума и таланта человек. К тому же физически абсолютно мой тип. С ума от него схожу! Мне нравится все: строение его тела, цвет его кожи, его запах, его руки… Я способна заметить красивого мужчину, но подойду, а запах не мой, руки не мои, пальцы не мои. А у Буйнова все мое.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров