Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жена Джейми Дорнана не хочет, чтобы он снимался с Анджелиной Джоли

Режиссеры дают право Джоли самой выбирать себе партнеров

Джейми Дорнан с женой.  Фото: AFP
Джейми Дорнан с женой.
Фото: AFP

После расставания с Брэдом Питтом журналистам не дает покоя личная жизнь заметно похорошевшей в последние месяцы Анджелины Джоли. 41-летней актрисе приписывают романы, однако сама она никак не комментирует происходящее на любовном фронте.

На днях западные СМИ сообщили о том, что в ближайшее время многодетная мама приступит к съемкам в новой картине. Режиссеры дают право Джоли самой выбирать себе партнеров.

"Энджи хочет поработать с высоким статным брюнетом. Увидев фильмы с участием Джейми Дорнана, она решила, что он — идеальный вариант", — рассказал инсайдер таблоиду The Star.

Жена звезды "50 оттенков серого" не в восторге от такого сотрудничества. Теперь Амелия Уорнер боится, что Анджелина Джоли соблазнит ее 34-летнего мужа и разрушит их семью, в которой подрастают двое маленьких детей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров