Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Жена голливудского продюсера Вайнштейна получит 20 млн долларов за развод

Также Джорджина получит опеку над двумя детьми

Харви Вайнштейн и Джорджина Чампан. Фото: REX
Харви Вайнштейн и Джорджина Чампан. Фото: REX

Жена фигуранта голливудского скандала о домогательствах, продюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чепмен получит от 15 до 20 миллионов долларов за развод. Об этом сообщает E! News.

Также Джорджина получит опеку над двумя детьми. На данный момент пара еще разрабатывает детали распределения супружеских активов.

Пока документы на развод не поданы, но известно, что знаменитая пара договорилась о расторжении брака в конце декабря.

В октябре Джорджина опубликовала заявление, в котором сообщила, что покидает своего мужа, поскольку он сталкивается с обвинениями в сексуальных домогательствах.

"Мое сердце болит за всех женщин, страдавших от огромной боли из-за этих действий, которые нельзя простить. Я решила уйти от мужа", – сказала Чепмен.

Напомним, 5 октября 2017 The New York Times опубликовала интервью актрисы Эшли Джадд, в котором та рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. После этого, несмотря на то, что компания была основана Харви  Вайнштейном, совет директоров The Weinstein Company (Роберт Вайнштейн, Лэнс Маеров, Ричард Кенигсберг и Тарака Бен Аммар) сообщили продюсеру, что его работа с компанией прекращена. Позднее о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна также рассказали Роуз Макгоуэн, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и десятки других голливудских актрис. В общей сложности более 50 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах и насилии.

Актриса Джорджина Чампан, жена Харви Вайнштейна, заявила, что не может после открывшихся подробностей о сексуальных домогательствах жить с мужем и подает на развод.

Источник: Еспресо.TV

Новости партнеров

Новости партнеров