Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жена Игоря Николаева ответила на критику своего внешнего вида

Юлия Проскурякова заявила, что не собирается быть похожей на своих коллег

Игорь Николаев с женой. Фото: Instagram
Игорь Николаев с женой.
Фото: Instagram

Певица Юлия Проскурякова на странице в Instagram ответила на критику своего внешнего вида. Супруга композитора Игоря Николаева довольна своей внешностью, но некоторые подписчики рекомендуют ей заняться собой. Проскурякова заявила, что не собирается быть похожей на своих коллег.

"Пополнить ряды анорексичек с ботоксными губами и мега-бровями, надевать в холодную погоду ночнушку на бретельках и выглядеть, как изможденная селедка? Спасибо, не надо. Я занимаюсь спортом и достаточно правильно питаюсь и вполне собой довольна. У меня одна жизнь и я уж в последнюю очередь захочу тратить ее на делание из себя селедки с голодными глазами и накаченными губами и думать еще, соответствовать кому-то или нет! Соответствовать надо себе это делает нас счастливее, все остальное всего лишь дань моде и она пройдет, а Вы останетесь, так что не восхищайтесь, если нечем, тем более что наличие знаменитого мужа для Вас, как Вы подметили, является и будет являться, увы, основным моим достоянием! Всегда найдутся недовольные это жизнь, меняйте лучше жизнь вокруг себя, раз Вам непременно хочется что-то поменять в других.

"Вы отлично выглядите" "Очень модно, современно и молодо выглядите! Вам очень идет", "Не слушайте никого", – отметили пользователи.

1_2184

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров