Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жена Игоря Николаева страдает из-за дочери

Проскурякова не скрывает, что материнство дается ей непросто

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: twitter
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.
Фото: twitter

Супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова призналась в интервью, что материнская забота дается ей с трудом и даже потерями. Так, из-за грудного вскармливания ей пришлось отказаться от многих любимых ею продуктов.

Юлия Проскурякова уделяет все внимание своей дочери Веронике. "Мы пока обходимся без нянечек: мне помогает моя мама, которая переехала в наш загородный дом в Подмосковье из Екатеринбурга", – сообщила Проскурякова.

Однако артистка не скрывает, что материнство дается ей непросто. Она даже страдает от того, что ей пришлось отказаться от некоторых любимых продуктов питания, потому что она кормит малышку грудью. "Конечно, это очень большой, ежеминутный труд – быть мамой, тем более кормящей. Ведь у меня строгая диета, а так хочется шоколада, мяса, а прежде всего кофе – я кофеманка. А эти продукты при вскармливании противопоказаны. Но за первый осознанный взгляд малышки, ее первую улыбку, адресованную тебе, можно все отдать!" – цитируют супругу Игоря Николаева "7 Дней".

Проскурякова рассказала, что со временем увидела в дочке, которая вначале была копией Николаева, и собственные черты. "Дочка много улыбается, и уже пытается донести до нас какие-то свои мысли – что-то там "говорит". Если сразу после родов мне казалось, что дочка – копия Игорь, то теперь вижу, что у Вероники есть и мои черты, например, губки", – сообщила счастливая мать.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: Дни.ру , 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров