Главная Сегодня

Жена Шовковского родит ребенка на днях, а у Антипенко ждет второго

Мы выяснили, кто из отечественных и зарубежных знаменитостей ожидает пополнения.

Фото "ТаблоID"
Фото "ТаблоID"

В прошлом году СМИ едва успевали перечислять богатых и знаменитых, которые то и дело дарили миру и себе симпатичных детишек: Анжелина Джоли родила Брэду Питту близнецов, стали мамами Николь Кидман и Кристина Агилера, родила сынишку и наша Тина Кароль... Как оказалось, в этом году желающих стать родителями не меньше. А ведь год только начался!

Вот-вот должна родить супруга украинского голкипера Александра Шовковского, Ольга Аленова. Ребята не признаются, кого ждут — мальчика или девочку, но говорят, что покупали детские комплекты универсального белого цвета. Рожать Ольга намерена в Украине, а Саша очень хочет поддерживать супругу при родах. Напомним, что у Александра уже есть сын Владик от первого брака.

Следующей пациенткой роддома, только московского, вскоре станет певица МакSим. По срокам рожать Марине Амбросимовой весной. Из-за беременности в прошлом году она свернула свой гастрольный график и теперь много времени старается проводить со своим гражданским супругом — звукорежиссером Алексеем Луговцевым. Ждут девочку.

Актриса Оксана Акиньшина (снялась в нашумевших "Стилягах", а еще известна как бывшая подруга лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова) — на шестом месяце, от чего безумно счастлива. Но вот с отцом будущего малыша отношения не заладились. Еще осенью у Оксаны и кинопродюсера Дмитрия Литвинова все было хорошо, но в декабре беременная Акиньшина бросила мужа в Москве и уехала в родной Санкт-Петербург. Дмитрий уговаривал ее вернуться, но не вышло.

Популярная в России телеведущая Яна Чурикова (вела "Фабрику звезд"), которую прочили на роль ведущей "Евровидения-2009" в Москве, не сможет вести этот конкурс: как раз в мае ей предстоит рожать.

37-летняя звезда сериала "Две судьбы" Катя Семенова — на четвертом месяце беременности. Это третий ребенок актрисы, отцом которого станет некий Леонид — 24-летний бизнесмен, гражданин США. За него Катя вышла замуж в прошлом году. Поговаривают, что крестным папой может стать бывший жених Екатерины, актер Алексей Макаров ("Офицеры").

Звезды сериала "Не родись красивой" — Юлия Такшина и Григорий Антипенко — ожидают уже второго ребенка. "Да, Юля беременна, но особо об этом не распространяюсь: боюсь сглазить, — сказал "Сегодня" по телефону Григорий. А на вопрос о том, что недавно в прессе появилась информация, что в мае пара намерена наконец-то пожениться, актер только вздохнул: "Нет, это точно утка. Мы давно не говорили о свадьбе и тем более не обсуждали даты".

Ну и загадкой для Украины остается положение дочери Юлии Тимошенко — Евгении Тимошенко-Карр, которая в последнее время заметно округлилась. Комментариев на сей счет пока нет никаких. Впрочем, месяц-другой — и так все будет видно.

"БАФФИ" ЖДЕТ ПЕРВЕНЦА. У западных звезд беби-бумом пока не пахнет. Под подозрением у папарацци в интересном положении ходит Кейт Мосс, которая стала появляться на улице в широких майках. А недавно у британской модели заметили на руке обручальное кольцо. В то же время исполнительница роли в сериале "Баффи — истребительница вампиров", 34-летняя Элисон Ханниган, которая ожидает рождения своего первенца весной, призналась, что уже устала ждать появления малыша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь