Главная Сегодня

Жених купил Наоми Кэмпбелл особняк за 16 миллионов

Российский олигарх Владислав Доронин купил для супермодели Наоми Кэмпбелл дом в Майми-Бич.

Доронин подарил Наоми особняк в Майми-Бич
Доронин подарил Наоми особняк в Майми-Бич

За особняк в средиземноморском стиле Доронин заплатил около 16 миллионов долларов.

Теперь роскошная яхта, на которой темнокожая красотка и ее гражданский супруг провели практически все лето, будет пришвартована у частного причала особняка на берегу залива Бискейн в Майами-Бич.

Вилла, построенная в 2006 году на участке в 24 сотки среди огромных пальм и вечноцветущих тропических растений, теперь целиком и полностью принадлежит счастливым влюбленным.

В доме есть все для комфортной жизни и отдыха: 8 спален, 9 ванных комнат, гостиная, библиотека, офис и кинотеатр. Все комнаты обставлены итальянской дизайнерской мебелью, выполненной на заказ, и эксклюзивными аксессуарами. В доме есть гараж на 4 машины, просторные террасы, на которых Наоми будет отогреваться после московских холодов.

"Новоселье решили совместить с празднованием 48-летия миллиардера, – рассказали в окружении знаменитой пары. – Заранее подготовили шикарный ужин на 30 персон. Среди приглашенных есть и громкие фамилии. Например, точно прилетит Леонардо Ди Каприо со своей невестой Бар Рафаэли".

По материалам: Life Showbiz

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь