Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Женя Галич из O.Torvald: "Вакарчук посоветовал поработать над английским"

32-летний лидер коллектива рассказал о планах и ритуалах

Женя Галич из O.Torvald
Женя Галич из O.Torvald

Группа O.Torvald, которая в этом году представит Украину на Евровидении, дала первую пресс-конференцию в своем новом статусе. Как всегда, за всех отдувался лидер группы Женя Галич, который рассказал...

О родителях

"Наши родители стали инициаторами того, чтобы мы приняли участие в этом конкурсе. Когда мы победили, они были безумно счастливы. Мой папа тяжело болен. Новость о том, что мы победили, очень сильно в лучшую сторону поменяла состояние его здоровья, он был безумно рад. А для меня это самое важное — делать счастливыми своих родителей".

Об идее участия

"Вначале мы посчитали эту идею рискованной. Но родные и близкие своей верой вдохновили нас на то, чтобы попробовать и не пожалеть. Мы шли на Евровидение, чтобы испытать себя, приколоться, поиграть. А придя, мы поняли, что это очень серьезная работа. Кроме того, что нам нужно было выполнять привычные для нас действия, нужно было в три минуты вложить весь концерт, который мы играли в повседневной жизни".

О вере в себя

"Конечно, мы верим в свою победу в финале Евровидения. Вера — это вообще наш козырь! Мы верим друг в друга и успех нашей группы в будущем! И если кто-то из нас в чем-то усомнится, мы, как команда, поддержим его в трудную минуту. Не было ни дня, чтобы мы не занимались музыкой. Наша общая мечта не дает нам сдаться".

О постановке

"Начали мы с оригинальной идеи номера, хотя раньше все наше "шоу" заключалось только в смене футбол ок. После первого полуфинала мы поняли, что нужно работать еще больше. Если говорить о конкурентах, то мы объективно понимаем, что самым большим нашим конкурентом была TAYANNA. Хотя для родных мы главные звезды в этой стране! Что касается выступления на самом Евровидении, мы планируем сшить на заказ пять вариантов одежды. Собираемся встретиться с большим количеством постановщиков, чтобы улучшить постановку, придумать еще какие-то оригинальные детали. Поверьте: мы все сделаем по максимуму, чтобы достичь высокого европейского уровня и достойно представить нашу страну".

О фильме в свою честь

"Моей маме позвонила учительница из школы и сказала, что в данный момент педколлектив в моей школе снимает обо мне фильм — как я учился, каким был послушным и непослушным на переменках. Они говорят, как гордятся мной и тем, что я учился в их школе. Но мне хочется припомнить им то, как они, наоборот, не понимали мое творчество, как они считали его пустой тратой времени... Это сейчас, когда я звезда, они хотят снять обо мне фильм. Пусть еще школу назовут моим именем — я не против".

О том, как отметил победу

"Отметили победу ужасно — тортом и чаем. Слава Богу, чуть позже Притула раздобыл где-то шампанское. Кстати, с Сергеем мы очень много общались. Он очень крутой, давал дельные советы! Мы давно с ним знакомы, и на самом конкурсе он оказывал нам невероятную поддержку".

О своем произношении

"Так как я — лидер группы, на мне лежит большая ответственность. Я буду работать над своим произношением английского языка, совершенствовать свою речь, вокал, научусь танцевать, если потребуется. Если бы вы видели, как я ужасно танцую, вы бы, наверное, вообще не пришли ко мне на концерт. Короче, я буду работать над собой".

О продюсерах

"Мы  группа с историей. У нас не было и нет продюсера. Нами никто не управляет и не рассказывает нам, как играть, какие песни писать. Все наши альбомы — с песнями, написанными группой. И мы не будем подстраиваться под формат гламурного Евровидения! Мы покажем то, что мы умеем делать".

О замечаниях коллег

"Многие звонили, почти все из нашего шоу-бизнеса. Например, Святослав Вакарчук посоветовал поработать над английским. Заметил, что произношение у меня не совсем хорошее, и предложил хорошенько подучить язык. Андрей Хлывнюк сказал: "Чуваки! Вам будет непросто! Но не врите никому, будьте искренними и не сдавайтесь. Чтобы все то, что вы делали до этого, имело смысл".

О своем обещании

"Накануне нацотбора мы обещали, что если победим, то отыграем бесплатный концерт в Киеве. Мы обещали это — и обязательно сделаем. Он будет на площади Знаний университета КПИ. Ориентировочно в марте! Точную дату скажем чуть позже".

О ритуалах

"Перед каждым выступлением мы обнимаемся. Это наш своеобразный ритуал".

О Монатике

"Когда наша группа победила, я поздно ночью приехал домой. Консьерж, которая со мной раньше даже не здоровалась, обняла меня. А доця моя уже спала. Но утром Ева меня разбудила меня с криками: "Папа! Ты лучший! Ты даже лучше Монатика!" Мне было так приятно, что я стал лучшим для своей дочери! Хотя, как бы обидно это ни звучало, лучшим для нее раньше был Монатик. Забавно: она любит Диму, и я его очень уважаю и считаю, что если б он участвовал в национальном отборе Евровидения, то победил бы он".

О женах

"Наши жены и дети очень часто бывают одни, ведь мы все время заняты, почти круглосуточно. Иногда нет времени даже позвонить. Но они нас терпят и любят. За это им огромное спасибо".

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров