Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жизель Бюндхен снова признали самой успешной моделью

Модели из топ-10 самых богатых моделей заработали в сумме все вместе более 100 миллионов долларов.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Журнал Forbes представил десятку самых высокооплачиваемых моделей, большинство их которых работают с Victoria's Secret.

Фоторепортаж: Самые богатые модели

На первом месте вновь оказалась бразильская модель Жизель Бюндхен, пополнив за прошедший год свою копилку на 45 миллионов долларов. Топ-модель сотрудничает со многими известными брендами, в том числе Versace, Esprit и Pantene, не раз появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire. Жизель также разрабатывает и собственные дизайнерские коллекции. Недавно она представила весенне-летнюю коллекцию одежды и стала лицом украшений David Yurma.

Второе место на этот раз заняла британка Кейт Мосс. У нее "в кармане" контракты с Longchamp, Mango, Rimmel и Vogue Eyewear. В этом году Мосс заработала 9,2 миллиона.

На третьем месте модель из России Наталья Водянова. Как пишет Forbes, "ее имя, может быть, и менее знакомо" американским читателям, модель тем не менее заработала 8,6 миллионов долларов. Парфюмерные контракты с Guerlain и Calvin Klein Euphoria, сотрудничество с маркой нижнего белья Etam помогли ей войти в десятку самых успешных моделей.

Четвертое место у Адрианы Лима. Супермодель заработала 7,3 миллиона долларов за прошедший год. Хоть и большая часть заработков идет от сотрудничества с брендом Victoria's Secret, девушка работает еще и с другими марками – Donna Karan и Mavi Jeans. А на данный момент Лима находится в отпуске – 30-летняя модель ожидает второго малыша.

На пятом месте еще один ангел Victoria's Secret – Даутцен Крез, которая пополнила свой банковский счет на 6,9 миллионов долларов. Она также сотрудничает с L'Oreal и Tiffany & Co.

На шестом месте Алессандра Амбросио с 6,6 миллионами долларов. В ее резюме – контракты с Victoria's Secret, Pink Line, бразильской маркой Colcci и ювелирным брендом Vivari. Недавно супермодель во второй раз стала мамой.

Седьмая строчка у Миранды Керр, которая заработала 6,6 миллионов. Модель попала в высшие эшелоны фэшн-бизнеса, заключив в 2008 году контракт c Victoria's Secret, и по сей день остается одной из самых популярных "ангелочков".

Нидерландская модель Лара Стоун на восьмом месте (3,8 миллионов долларов). Ее заметили "скауты" модельного бизнеса, когда девочке было всего 12, а в 15 Стоун уже подписала контракт с Elite Model Look. Лара на сегодняшний день имеет контракты с Versace, Calvin Klein, Donna Karan, Prada и Mercedes Benz.

Девятое место у Каролин Мерфи (3,5 миллионов долларов). Модель является лицом Estee Lauder с 2001 года, а также сотрудничает с Ann Taylor Loft и Tom Ford.

Завершает список самая юная модель в списке Forbes – Кэндис Свэйнпол (3,1 миллиона долларов). Сотрудничество с Victoria's Secret помогло ей добиться признания в мировой фэшн-индустрии.

Источник: Сплетник

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров