Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жизнь налаживается: Адель после развода купила дом за 10 миллионов долларов

Британская певица решила сделать себе подарок

Адель завела новый роман
Адель завела новый роман
Фото: Getty Images

Знаменитая британская певица Адель, которая официально развелась со своим супругом и отцом ее ребенка - Саймоном Коннекки, купила себе роскошный дом за 10 миллионов долларов. Еще бы! Может себе позволить, ведь артистка признана самой богатой певицей Великобритании, которым до 30 лет. 

В январе Адель заявила, что уходит со сцены. Подробности смотрите в сюжете:

Как только появилась новость о том, что Адель решила уйти от мужа, фанаты обеспокоились о ее финансовым состоянием, ведь после развода британская певица могла потерять половину своего состояния. Но этого не случилось и 31-летняя артистка решила побаловать себя покупкой роскошной недвижимости. 

Как сообщает издание Variety, особняк в элитном районе Беверли-Хиллз площадью 560 квадратных метров оборудован пятью спальнями и шестью ванными комнатами. Также в новом доме певицы есть спортивный зал, личный кабинет, гостиная с камином и библиотека необычной формы. 

Смотрите фото нового особняка британской певицы Адель:

Напомним, что певица, которой недавно исполнился 31 год, на своей страничке в Instagram сделала публикацию, в котором написала о том, как прошел ее 31-й год и с какими трудностями она столкнулась. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Variety

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров