Главная Сегодня

Зять Тимошенко снял клип о жизни шахтеров

Рок-музыкант Шон Карр презентовал клип, снятый на песню о работе украинских шахтеров.

tymoshenko.com.ua
tymoshenko.com.ua

Карр, презентуя клип сегодня на пресс-конференции вместе со своей супругой Евгенией Тимошенко, сообщил, что идея создания клипа возникла у него после посещения им в 2006 году одной из украинских шахт.

"Мы увидели, как работают шахтеры, в каких условиях, и я решил написать песню, посвященную этому тяжелому труду", – сообщил музыкант.

При этом в самом клипе кроме Карра поет хор шахтеров.

Евгения Тимошенко, отвечая на вопрос о том, почему презентация клипа состоялась перед выборами и не связано ли это с желанием повысить рейтинг БЮТ среди шахтеров в восточных регионах Украины, заявила, что никаких политических целей при создании данного клипа не преследовалось.

По ее словам, ранее планировалось презентовать клип ко Дню шахтера, однако в связи с техническими задержками презентация состоялась именно сейчас.

Она сообщила, что шахтеры, которые оказывали поддержку при создании клипа, приветствовали тот факт, что к данной проблеме будет привлечено внимание. Кроме того, поддержку при создании клипа оказывали люди, не связанные с политикой.

Шон Карр признался, что на рок-бизнесе зарабатывать деньги в Украине чрезвычайно сложно, однако у него есть бизнес в Англии, но какой именно, он не уточнил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь