Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Злата Огневич выбрала команду Потапа на "Голос країни-8"

Потап признался, что был поражен выбором певицы

Злата Огневич. Фото: пресс-служба 1+1
Злата Огневич. Фото: пресс-служба 1+1

Одной из главных неожиданностей второго выпуска программы "Голос країни-8" стало выступление популярной украинской певицы Златы Огневич, которая на сцене исполнила свою песню "One day". С первых нот известная артистка покорила сердце Джамалы, после чего на красные кнопки нажали Потап, Тина Кароль и Сергей Бабкин.

Злата Огневич выбрала команду Потапа, но в дальнейшем будет участвовать в проекте, как звездный советник шоумена и продюсера. Впервые в украинской истории "Голосу країни" популярная певица будет помогать тренеру на репетициях с участниками, а также консультировать при подборе репертуара для вокалистов. "Мне будет очень приятно вместе с Потапом работать с вокалистами, и таким образом сократить им время на творческие поиски", – сказала Злата.

В свою очередь, Потап признался, что был поражен выбором певицы: "Злата Огневич – вокалистка с большим опытом, знанием и пониманием того, как работать со своим голосом, чтобы успешно выступать на сцене и на таких масштабных конкурсах, как Евровидение. Я рад, что среди всех тренеров, она выбрала именно меня".

Также воскресным вечером испытать судьбу на "Голосі країни -8" решил участник "Лиги смеха" Михаил Сосунов. Лирическим исполнением песни Земфиры "Блюз" 20-летний парень из Беларуси развернул все четыре тренерские кресла. Интересно, что несколько лет назад, чтобы получить оценку своему каверу, Михаил решился написать Джамале в социальной сети. Певица ответила, и своей простотой и искренностью поразила вокалиста. "Я действительно отвечаю поклонникам в социальных сетях, ведь это очень важно для меня, как артиста. Михаил, твой тембр покорил меня с первой ноты, я ищу именно таких участников", – сказала Джамала. Своим звездным наставником Михаил Сосунов выбрал Тину Кароль.

Напомним, настоящий фурор в первом эпизоде вызвала девушка-трансгендер Зианджа, экс-Борис Апрель, которая на сцене исполнила песню "Smashed into you" популярной американской певицы Бейонсе.

Однажды Злата Огневич едва не поплатилась здоровьем за свое выступление.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров