Злата Огневич выбрала команду Потапа на "Голос країни-8"

5 Февраля 2018, 13:30

Потап признался, что был поражен выбором певицы

Злата Огневич. Фото: пресс-служба 1+1
Злата Огневич. Фото: пресс-служба 1+1

Одной из главных неожиданностей второго выпуска программы "Голос країни-8" стало выступление популярной украинской певицы Златы Огневич, которая на сцене исполнила свою песню "One day". С первых нот известная артистка покорила сердце Джамалы, после чего на красные кнопки нажали Потап, Тина Кароль и Сергей Бабкин.

Злата Огневич выбрала команду Потапа, но в дальнейшем будет участвовать в проекте, как звездный советник шоумена и продюсера. Впервые в украинской истории "Голосу країни" популярная певица будет помогать тренеру на репетициях с участниками, а также консультировать при подборе репертуара для вокалистов. "Мне будет очень приятно вместе с Потапом работать с вокалистами, и таким образом сократить им время на творческие поиски", – сказала Злата.

В свою очередь, Потап признался, что был поражен выбором певицы: "Злата Огневич – вокалистка с большим опытом, знанием и пониманием того, как работать со своим голосом, чтобы успешно выступать на сцене и на таких масштабных конкурсах, как Евровидение. Я рад, что среди всех тренеров, она выбрала именно меня".

Также воскресным вечером испытать судьбу на "Голосі країни -8" решил участник "Лиги смеха" Михаил Сосунов. Лирическим исполнением песни Земфиры "Блюз" 20-летний парень из Беларуси развернул все четыре тренерские кресла. Интересно, что несколько лет назад, чтобы получить оценку своему каверу, Михаил решился написать Джамале в социальной сети. Певица ответила, и своей простотой и искренностью поразила вокалиста. "Я действительно отвечаю поклонникам в социальных сетях, ведь это очень важно для меня, как артиста. Михаил, твой тембр покорил меня с первой ноты, я ищу именно таких участников", – сказала Джамала. Своим звездным наставником Михаил Сосунов выбрал Тину Кароль.

Напомним, настоящий фурор в первом эпизоде вызвала девушка-трансгендер Зианджа, экс-Борис Апрель, которая на сцене исполнила песню "Smashed into you" популярной американской певицы Бейонсе.

Однажды Злата Огневич едва не поплатилась здоровьем за свое выступление.

Вы сейчас просматриваете новость "Злата Огневич выбрала команду Потапа на "Голос країни-8"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...