Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Золотые стринги, когти и наручники: Тайра Бэнкс снялась для модного глянца в костюме тигрицы

Супермодель появилась на страницах Paper Magazine в хищном образе

Тайра Бэнкс примерила образ тигрицы Фото: PAPER magazine's
Тайра Бэнкс примерила образ тигрицы
Фото: PAPER magazine's

43-летняя Тайра Бэнкс, которая недавно опубликовала первые фото сына, удивила поклонников новой фотосессией. Легендарная супермодель 90-х предстала в роли тигрицы на страницах нового выпуска журнала PAPER magazine.

1128-tyra-inset5-1000w

Фото: PAPER magazine

Красавицу было сложно узнать в ярком хищном макияже. Для фотосессии стилист Б. Акерлунд одела ее в облегающее трико, разрисованное полосками. Кроме этого, Тайра позировала в боди с глубокими декольте, обильно покрытом сверкающими камнями, а также в телесном бюстгальтере и золотых стрингах. Сексуальный образ модели подчеркивали высокие лаковые сапоги.

Фотографом выступил Виджат Мохиндра, ранее работавший с Рианной, Майли Сайрус, Селеной Гомес, Гвен Стефани и другими звездами.

20e4b3869f

Фото: PAPER magazine

Среди поклонников знаменитой супермодели разгорелась настоящая дискуссия – одни утверждали, что фотосессия вышла слишком "странной" и безвкусной, а другие, наоборот, хвалили Тайру за ее храбрость и любовь к модным экспериментам.

Напомним, ранее Тайра Бэнкс появилась на комедийном шоу "Поздней ночью с Сетом Майерсом" в "голом платье"

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров