Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Зверев высмеял стразы Ани Лорак, а Мейхер разругалась с ведущей

На "МУЗ-ТВ" "Татушки" признались, что достали друг друга, а Корикова в шоке от поющей балерины Волочковой.

Фото А. Шевченко
Фото А. Шевченко

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Церемония вручения музыкальной премии "МУЗ-ТВ 2009", которая прошла в Москве в спорткомплексе "Олимпийский", собрала богатый урожай звезд, среди прочих пришли Ирина Аллегрова, Наташа Королева с мужем Тарзаном, Владимир Пресняков с любимой Натальей Подольской, Борис Моисеев, Валерий Меладзе, Ани Лорак. А еще нынешняя церемония изобиловала скандалами. И за кулисами, и на сцене артисты с удовольствием перемывали друг другу косточки.

А самой конфликтной звездой вечеринки оказалась "ВИА Гра" Надя Мейхер (Грановская), которая с недавних пор умудряется ссориться со всеми подряд. На "МУЗ-ТВ" она сцепилась с ведущей шоу Ольгой Шелест. Поговаривают, Надя, недавно вернувшаяся в трио после трехлетнего перерыва, комплексует, что ее внешний вид (певица прибавила в весе и носит короткую стрижку) далек от образа секс-бомбы, а это не устраивает продюсеров группы. Потому, мол, певица и срывается!

На вручении премии скандал разгорелся после невинной реплики соведущего церемонии Вадима Галыгина, подшутившего, что Наде надо наверстывать упущенное — работать над вокалом, заниматься пластикой… В ответ певица съязвила: "Я оперой занималась. Теперь "ВИА Гра" будет петь только оперу! Показать?" — и затянула "О!". Зал присвистнул, но тут Шелест, крикнув: "Ой! И я так могу!", точь-в-точь повторила за Надей. Публика взорвалась от хохота и аплодисментов! Мейхер, вне себя от злости, молча села на место, но через три часа после выступления "ВИА Гры" заявила со сцены: "Шелест, Шелест! Ты на рынке покупала это платье? На каком, скажи?" Зрители были шокированы этой глупостью, да и заедаться с острой на язычок Шелест — себе дороже. "Ах, какая Надя Грановская злая, завистливая! — парировала Шелест вслед певице. — А этот рынок называется Alexander Mcqueen... Все об этом рынке знают! Но мы, хохлушки, такие! Лишь бы лясы поточить, морды кому-нибудь набить и за волосы оттаскать!" К счастью, обошлось без кулаков...

Еще одной обсуждаемой персоной, хоть ее и не было на премии, оказалась балерина Анастасия Волочкова. Актриса Елена Корикова ("Бедная Настя") в компании трансвестита и подружек смеялась над примой, называя ее "кобылой, которая еще и петь собралась". Вниманием пользовались и "Татушки", прибывшие на премию раздельно: Лена Катина — в окружении друзей, а Юля Волкова — с гражданским мужем Парвизом Ясиновым. "Мы с Леной даже не созванивались. Надоели друг другу! Теперь у нас разные сольные проекты, хотя как группа тоже иногда будем петь", — призналась "Сегодня" Юля.

ЛУЧШИМ ПЕВЦОМ СТАЛ ЛАЗАРЕВ, А САМЫМ ЯРКИМ ИЗ ГОСТЕЙ — ЗВЕРЕВ

Победителем в номинации "Лучший певец" стал Сергей Лазарев, обойдя Диму Билана, готовившего номер с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком. Но супердуэт сорвался из-за Рыбака. Говорят, тот запросил гонорар чуть ли ни больше, чем хедлайнер премии, американская певица Кэтти Перри. Лазарев сиял от счастья, сжимая призовую серебряную тарелку и обнимая любимую Леру Кудрявцеву. То, что их роман идет к свадьбе, певец и телеведущая не отрицают, но просят их не торопить: "Сложно развивать отношения под прицелом камер". При этом Лера пришла на церемонию в белом платье, как у невесты: "Оно столько стоит, что я аж в обморок падаю, боюсь испортить". А самым популярным цветом нарядов звезд был фиолетовый. Похожие оттенки и фасоны платьев предпочли Ани Лорак и продюсер Билана Яна Рудковская.

Самыми стильными были "Отпетные мошенники", которые объявили протест "свиному гриппу", надев противовирусные маски и футболки с изображениями Майкла Джексона, Пэрис Хилтон и Моны Лизы с нарисованными пятачками вместо носа. Самой пестрой оказалась Наташа Королева в розово-оранжевом платье и пластмассовых сережках. Одиозный стилист Сергей Зверев в костюме "гламурного генерала" не преминул подколоть звезд: "Лерочка, ты в этом платье моложе Лазарева (Кудрявцева старше жениха на 13 лет. — Авт.)... А Лорак! У нее все платья усыпаны блестками! Но меня не переплюнет — у меня даже стринги в стразах!" Лишь когда ведущая Ольга Шелест намекнула на его нетрадиционную ориентацию, сказав: "Вырядился! Неужто замуж за Лазарева собрался?!", стилист прикусил язык.

За помощь в подготовке материала редакция благодарит ТРК "Украина".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров