Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан о Дакоте Джонсон: Мы как брат и сестра

Джейми постоянно подчеркивает, что они с Дакотой просто друзья

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Фото: AFP
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Фото: AFP

Совсем скоро на экраны выйдет третья – и последняя часть трилогии "Пятьдесят оттенков серого", которая получила название "Пятьдесят оттенков свободы". Главные роли в ней по-прежнему играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, которые подверглись шквалу критики за свои роли. Тем не менее, актеры не жалеют об этом опыте и относятся друг к другу очень тепло, о чем рассказал исполнитель роли Кристиана Грэя.

Когда-то кастинг на этот фильм был многострадальным, но исполнителя главной роли все же нашли. На тестовых показах фильмы не производили нужного впечатления на зрителей, и многие сцены пришлось переснимать, а все потому, что между Дакотой и Джейми не было нужное "химии". Актер рассказал, что на самом деле относится к 28-летней Джонсон как к сестре. Скорее всего, именно это и помешало актерам правдоподобно сыграть страсть, описанную Э.Л. Джеймс в своих книгах.

Джейми постоянно подчеркивает, что они с Дакотой просто друзья, а сам он счастливо женат. "Мы действительно хорошо знаем и уважаем друг друга, – говорит Дорнан о Дакоте. – Возможно, это прозвучит странно, но мы как брат и сестра".

Ранее Джейми Дорнан признался, что его жена, Амелия Уорнер, принципиально отказывается смотреть трилогию – никогда не смотрела и не собирается этого делать.

Недавно Джейми Дорнан стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела, где рассказал о своих отношениях с коллегой по фильму "Пятьдесят оттенков свободы".

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров