Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан рассказал правду об отношениях с Дакотой Джонсон

Джейми Дорнан с женой воспитывает двоих детей

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Фото: AFP
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Фото: AFP

Актер Джейми Дорнан стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела, где рассказал о своих отношениях с коллегой по фильму "Пятьдесят оттенков свободы"  Дакотой Джонсон. Несмотря на то что по сценарию этой эротической ленты персонажи Дорнана и Джонсон страстно любят друг друга, в жизни актеров связывают только дружеские отношения.

"Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат на Амелии (на актрисе Амелии Уорнер Джейми Дорнан женился в 2013 году). Мы с Дакотой  хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение",- рассказал Дорнан.

Джейми Дорнан с женой воспитывает двоих детей, а Дакота Джонсон встречается с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином.

Недавно Дакота Джонсон пришла в студию шоу Джимми Фэллона и прокомментировала кадры с церемонии вручения премии "Золотой глобус -2018".

Дакота Джонсон уже познакомила своего возлюбленного со своим отцом Доном Джонсоном.

Новости партнеров

Новости партнеров