Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Дивергента" Шейлин Вудли красит губы свеклой

Звезда использует природные средства не только в качестве косметики, но и как лекарства

Шейлин Вудли фото:AFP
Шейлин Вудли фото:AFP

Шейлин Вудли всерьез обеспокоена экологическими проблемами планеты. Звезда фильмов "Дивергент" и "Инсургент" позиционирует себя как эко-френдли: она всегда отдает предпочтение экологически безопасным продуктам, материалам и технологиям. 23-летняя актриса даже отказалась от декоративной косметики в пользу "бабушкиных рецептов". Оказывается, перед выходом на красную дорожку Вудли подкрашивает губы натуральной свеклой.

В недавнем интервью Шейлин поделилась некоторыми бьюти-хитростями, которые помогают ей отлично выглядеть и одновременно заботиться об окружающей среде. "Свекла — это просто удивительный продукт, – сказала Вудли. Если вы ее запечете, то получите превосходную помаду. В сыром виде свекла не такая стойкая и имеет не такой оттенок. Так что я сначала запекаю ее, а потом просто наношу пальцем немного свекольного сока на губы".

Звезда использует природные средства не только в качестве косметики, но и как лекарства. "Если утром вы проснулись и поняли, что дыхательная система не в порядке, вам поможет чабрец. Это очень простой способ, учитывая, что он есть на кухне почти у всех. Просто добавьте его в чай".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров