Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Файна Юкрайна" Андрей Молочный разозлил сеть антиукраинской позицией

Сергей Притула тут же отреагировал на высказывание бывшего коллеги

Андрей Молочный разозлил сеть заявлением об Украине
Андрей Молочный разозлил сеть заявлением об Украине
Фото: instagram.com/molochnyi/

Известный украинский комик Андрей Молочный разозлил сеть своим высказыванием о том, что "по Киеву толпами ходят фашисты". На скандальный пост в Instagram экс-резидента украинского Сomedy Сlub тут же отреагировал Сергей Притула, который в этом году подался в политику.

О волонтерской деятельности Сергея Притулы смотрите в сюжете:


На своей странице в социальной сети Андрей Молочный разместил публикацию, в которой затронул тему освобождения Киева в 1943 году. Артист провел некие параллели между Киевом тогда и сейчас и выразил надежду, что однажды город "будет очищен от фашисткой нечисти".

"6 ноября 1943 года войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь еще пять лет назад я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты", – написал Андрей Молочный.

INSTAGRAM

"Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей", – считает Молочный, который, к слову, переехал жить в Россию.

На комика тут же посыпались гневные комментарии, однако сам актер предпочел их игнорировать.

Не прошел мимо скандала и бывший коллега Молочного по шоу "Файна Юкрайна" Сергей Притула, который написал, что "Антон из Жашкова просил передать, что с Маричкой они уже давно не живут вместе". Таким образом, шоумен вспомнил героев, которых воплотил на экране вместе с Молочным.

"Коли від мене ти пішла, я горько плакав. Обидва локтя іскусав, пропив ларьочки гриль. На пост твій в інстаграмі я натрапив... Заплакав ще раз і зламав костиль! Господа, прошу не устраивать фестиваль оскорблений в комментах. Вас интересовала моя реакция и вы просили меня отреагировать на инфоповод. Я отреагировал. Оскорбления – у себя на страницах. У меня – нет. Мне достаточно больно. Сам факт этого инфоповода. Благодарю за понимание", – написал Притула.

Андрей Молочный родился 2 мая 1978 года в городе Коростень Житомирской области. Он был автором и сопродюсером скетч-шоу "Файна Юкрайна" на "Новом канале" и юмористического сериала "Рюрики" на ICTV, а также участником "Дуэта имени Чехова" в украинском Сomedy Сlub.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров