Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда фильма "Голодные игры" сделала каминг-аут

Амандла Стенберг публично призналась в нетрадиционной ориентации

Амандла Стенберг. Фото: Getty
Амандла Стенберг.
Фото: Getty

19-летняя американская актриса Амандла Стенберг, известная ролью в фильме "Голодные игры", совершила каминг-аут. Она публично призналась в нетрадиционной ориентации.

Сначала Амандла сделала откровенное признание в своем интервью для журнала Wonderland, а позже без каких-либо опасений написала о своих предпочтениях на официальной страничке в Instagram.

1529407283.8447
Амандла Стенберг
Фото: instagram.com/amandlastenberg/

"Признаюсь и горжусь! Я счастлива сказать это публично: "Я лесбиянка", – подписала актриса фотографию, на которой запечатлена в цветах флага ЛГБТ-сообщества.

2_10
Амандла Стенберг
Фото: instagram.com/amandlastenberg/

Отметим, что впервые публично о своей ориентации Амандла призналась еще в 2016 году, когда рассказала о бисексуальности. Через какое-то время в интервью журналу Elle Стенберг рассказала, что скорее она пансексуал, приписывает себя к людям, которые называют себя "гендерно слепыми" по отношению к полу партнера.

Напомним, 16-летний сын Уилла Смита предпочитает появляться на публике в длинных туниках или других элементах одежды, похожих на платья. Своим предпочтениям Джейден не изменил, даже когда его пригласила на свой выпускной Амандла Стенберг.

Кроме того, дочь Джеки Чана рассказала, что семья выгнала ее на улицу из-за того, что она лесбиянка.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров